Ностальгия
Все бродят мысли о былом,
И самолет прорезал небо
Своим отчаянным крылом.
За полем лес стоит оградой,
От красок лета сгинул след.
И затерялся где-то рядом
Листвы осенней желтый плед.
Когда-то ярким майским утром,
Купались мы в траве лесной.
И незабудкой пахла пудра.
И пропиталось все весной.
Лежали мы на этом поле,
Смотрели вверх на облака.
Мечтали о далеком море -
В твоей руке моя рука.
Смотрели на большие тучи,
Бежали под грибным дождем.
Осенний ветер невезучий
Принес разлуку нам вдвоем.
Теперь на поле между снегом
Чуть пробивается трава.
И самолет, прорезав небо,
Напомнил в памяти тебя.
Свидетельство о публикации №107020601052