Без тебя
Без тебя словно ангел в аду,
И твой образ расплавился где-то,
Я в разлуке с тобой не могу.
Мне ночами глаза твои снятся,
Днями голос слышится твой.
Нам не стоило долго прощаться
В этот солнечный день роковой.
Я скучаю без этой улыбки,
И тревожные видятся сны.
Не исправить нам этой ошибки,
Хоть друг другу мы очень нужны.
Без тебя словно дождик без тучи,
Без тебя точно ангел в аду.
Это долго меня будет мучить –
Я в разлуке с тобой не могу.
Свидетельство о публикации №107020601034