Я сильная
Я знаю себя живую.
По прожнему я тоскую,
По-прежнему я грущу.
Я помню себя,не забуду.
Я только лишь дверь прикрою
Устала кричать: "Я буду!"
Я буду, буду, буду...
Я сделаю все! Пойму.
Я просто мимо пройду...
Я снова молча иду,
В руках кулаки сжимая,
Свой взгляд вперед наставляя
По сторонам не смотрю.
Я справлюсь. И я это знаю.
Мне просто нужно забыть.
Я снова себя потеряю,
Я снова тебя найду...
Свидетельство о публикации №107020600005
Анастасия Горбатова 24.05.2007 22:36 Заявить о нарушении
Катерина Холодная 30.05.2007 00:24 Заявить о нарушении