Котенок милый

Котенок милый, не ревнуй.
твой нежный, мамин поцелуй
теплом согреет на щеке,
Сейчас он очень нужен мне.

Котенок милый, улыбнись.
Твой смех, как птица, прямо ввысь
потом растает в облаках.
Как первый снег в моих руках.

Котенок милый, будь счастливой!
Будь самой нежной и любимой.
Пусть счастье плещет речкой звонкой.

Быть зорово твоим ребенком!


Рецензии
Какие добрые, трогательные строчки. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   05.02.2007 10:32     Заявить о нарушении