Я Вас любила. И любовь моя, быть может...

Я Вас любила. И любовь моя, быть может,
В душе ещё угасла не совсем,
Но пусть она Вас больше не тревожит.
Я не хочу печалить Вас ничем.

Ведь Вас любила я безмолвно, безнадежно,
Томимая ревнивою тоской,
Любила Вас так искренно, так нежно,
Как дай Вам Бог любимым быть другой!

23 марта 2003 года


Рецензии