Спасибо тебе, Господи, за горькую любовь!

Спасибо тебе, Господи, за горькую любовь…
Теперь умею я скрывать в душе обиду..
Но верю я, смогу влюбиться вновь..
Как Апполон влюбился в Афродиту!

Мне не о чем жалеть. Любовь была прекрасна!
Благодарю, Господь, за блеск любимых глаз!
Не знала я, что может быть опасно,
Когда мы встретились, влюбиться в первый раз…

Не мало строк писала я о Нем.
Не мало строк писать я буду вновь!
Согреться я смогу чужим огнем,
Когда навек забуду про любовь…

Я в девятнадцать лет познала боль потерь..
Отныне знаю, что такое ложь..
Но я смогу, я сильная теперь..
Прочесть ты можешь это. Жаль, что не поймешь..

Спасибо, Господи, за сладость этих мук!
К чему слова- предание не ново..
Но я пройду сквозь дебри всех разлук..
Найду Его..счастливой стану..снова..


Рецензии
ВЫ умница, пусть все у Вас сложитс так, как Вам хотелось бы! Людмила.

Даниловцева Людмила   05.02.2007 10:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Людмила!Ваширецензии мне всегда приятнее читать вдвойне, так как я преклоняюсь перед Вашим мастерством и талантом!

Екатерина Крестовская   05.02.2007 10:40   Заявить о нарушении