личность
за маской трёхмерной плоскости,
за маской праведного разврата,
найти в голодном волке - брата,
найти в себе чуточку совести,
скрыть за ней следы подлости,
улыбнуться в наивные глаза веры,
не зная при этом в жестокости меры,
видеть, как на глазах убивают,
как сыны отцов выбирают,
на слова любви отвечать - "глупости"
не скрывая при этом козлиной сущности.
всё это складывать в слово - личность
не пряча минусы, объясняя - "практичность".
практичней сейчас быть жестоким,
бить сильно, быть строгим,
быть как серая масса - стадом,
не ругаться, а разговаривать матом,
не уважать, а быть уважаемым,
не понимать, а быть понимаемым.
мы большее требуем, а малым делемся,
мы скоро себя съедим - куда денемся?!
Свидетельство о публикации №107020500919