ангел-одиночка
ангел-одиночка.
тучки
в небе светлей, чем в душе,
от депрессии нет лекарства,
говорят: надо ждать,
опять?
чего?
надоело уже
все...
б..ть!
ручки
так хочется на себя наложить.
забыть,
перевернуть
старый лист на новый.
говорят: надо жить.
снова?
заснуть
и не проснуться в этом бреду -
не могу, не могу, не могу.
зима душит снегом, осень душила дождем,
в голове бродит фраза:
все мы скоро умрем,
это последняя фаза,
я - раньше, ты - позже,
кончилось электичество в моей душе,
нет заряда...
яда, дайте девочке яда,
покрепче,
такого,чтоб хватило до конца.
легче?
больше, больше, я требую больше!
овца
нет,
просто дура
я вижу свет...
Свидетельство о публикации №107020500909
Бойков Игорь 10.08.2007 11:29 Заявить о нарушении
Лансен 14.08.2007 10:50 Заявить о нарушении