На краю снов

На краю дивных снов в небе песня слышна
Словно ясный рассвет, после полночи черной
В ней играет на струнах волшебных весна
И поют родники переливом задорным.

Там деревья баюкают солнечный луч,
Там сияет река дивным светом нетленным.
Солнце радует глаз, и на небе нет туч
В сочных травах росы бриллианты бесценны.

Там ночами танцует на небе луна
Огоньками костров заискрилися звезды
И спокойствием дышит полей тишина
И поет соловей, воплощающий грезы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.