Артист, отыгравший последнюю роль!

В последние миги ты видел дорогу,
Идущую ввысь, к голубым небесам,
И радость в глазах полюбившего Бога!
И счастье, идущего к райским вратам!
В последние миги просил ты прощенья,
И шепотом тихим молитву читал.
Мне в этот момент пришло озаренье...
Как стыдно, что Бога в тебе не узнал.
Последние миги ты был не свободным,
Терпел в этом мире гремучую боль!
Ты умер. Ты умер здесь нищим, но гордым!
Артист, отыгравший последнюю роль.


Рецензии
Потрясающее стихотворение

Трофимова Татьяна 13   26.06.2018 11:17     Заявить о нарушении