Подруга эльфа

Я легонько рукою к тебе прикоснусь,
Оперенье поглажу, вдоль тела пройдусь,
Покачаю на пальцах, как строен твой стан,
За владенье тобой благодарен богам…

Я охотник, ты тоже, подруга моя,
Мы с тобою похожи, ведь ты, как и я,
До конца ищешь цель, не давая уйти,
Даже в дождь и метель, не свернешь ты с пути…

Ты отыщешь врага и вонзишься в него,
Для тебя сто шагов ведь совсем ничего,
Нет преград для тебя, мы едины с тобой,
Под сплетением крон обвенчались судьбой…

Ты верна мне всегда, и я верен тебе…
Говорил лесной эльф оперенной стреле…


Рецензии