Без тебя я схожу с ума
Без тебя белый мир не светел,
Для меня это, как тюрьма,
Не бывает в ней свежий ветер...
Не летают там стаи птиц,
Не поют там веселых песен,
Жизнерадостных нету лиц,
Скучен мир и неинтересен...
Окружает лик сумрак дня,
Застилает разум туманом,
Костенеет душа без тебя,
Сердце рвется в груди ритмом рваным...
Себе места не нахожу,
Мечусь в клетке метр на метр,
В душе образ твой вывожу,
Память рву, словно легкий фетр...
Может ты меня освободишь,
Ну а может в тоске дашь сгинуть,
Только не переубедишь,
Образ твой мою память покинуть...
Я на веки пленен тобой,
И как скажешь, пусть так и будет,
Но однажды надеюсь с зарей,
Поцелуем меня разбудишь...
Свидетельство о публикации №107020500870