На крыльях уходящей ночи или Мнимая любовь!

На крыльях уходящей ночи,
Я видела тебя в который раз..
Но знаешь, милый, между прочим,
Не так уж больно мне сейчас.
Не так уж грустно видеть снова
Тебя, и чей-то силуэт.
Не говоря уже ни слова,
Я не спешу искать ответ.
Пусть в прошлом все. Я даже рада,
Что все случилось невзначай.
Мне не нужна любовь-награда..
Как ни к чему в наливке чай.
Пусть небо плачет над любовью,
Пусть вьюга странствует в пути.
Я остаюсь с прошедшей болью
И с сердцем, раненым внутри.
Я не жалею. Жалость- глупо..
Я снова верю в чудеса.
Любовь вознаградила скупо,
Но взгляд стремится в небеса..
Лишь только там покой найду я,
Лишь только там смогу вновь жить..
И эту боль разлук минуя,
Пойму, как здорово любить!
И вопреки дорогам дальним,
Смогу найти я верный путь.
Не верю сказкам я печальным,
Смогу я счастье вновь вернуть!
Во мне еще остались силы..
Во мне еще играет кровь!
Ведь все печали мои мнимы,
Но мнимой и была любовь.


Рецензии
Любовь бывает разной, но след её всегда
На сердце остаётся. Холодная вода
Остудит пламя страсти и резанёт печаль
На лик судьбы на время накинута вуаль.
С благодарностью за стихо. Заходите в гости на страничку, может подружимся.

Юрий Валенкин   05.02.2007 09:52     Заявить о нарушении
С удовольствием зайду! Я рада новым читателям, а новым друьям я рада вдвойне!
Спасибо, что заглянули:)
С теплом,

Екатерина Крестовская   05.02.2007 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.