Мы разбросаны по Миру

Мы разбросаны по Миру,
Некогда одна семья.
Если Мир- одна квартира,
С вами не расстался я.
Но громадны коридоры
Между комнатами в ней.
И увидимся не скоро,
И от этого больней…
Вспоминаю ёмкость кухонь
Наших маленьких квартир.
До сих пор живу тем духом.
Тропкой в прошлое пунктир
Светлых тех воспоминаний,
Разговоров до утра.
В тесноте советских зданий
Ширь Любови и Добра.
Колбасы душистый запах,
Сдобной булки аромат…
Вы уехали на Запад…
Приезжайте! Буду рад!
Посидим и выпьем водки,
Правда нет той колбасы…
Но счастливою находкой
Станут эти нам часы.
Выпьем, но не будем пьяны,
Ведь закуской – разговор…
Но меж нами – океаны…
Это так я…не в укор…
 01.02.07.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.