Я стала сильнее...

Я стала сильнее еще на одну боль,
Еще на один дождь полнее река.
На кончиках пальцев – лунная канифоль –
В струны втираю нервов. Касанье смычка –
И звуки наполнят гнетущую тишину,
И веки опустятся, к ночи вечер клоня…
Забвением сна свою исцелив вину,
Ты станешь единственным, кто сильнее меня…


Рецензии
Очень хорошее стихотворение.

Лена Салео   15.09.2007 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.