Душа моя, я счастлива за вас...

* * *
Душа моя, я счастлива за вас –
Не одиноки, есть, кому утешить…
И в сотый или в миллионный раз
Я счастлива! – за то, что люди те же,
Что были вам когда-то так близки,
Вернулись, опекая вас как прежде.
Я рада, что не прячете руки
Озябшей, что жива надежда…
Я рада тем, что кто-то любит вас,
Пленен глазами и улыбкой вашей.
И легкомысленный играет джаз
Погожий день, пускай уже вчерашний…
4.02.07.


Рецензии