Сбежавший ангел

* * *
Гуляют слухи, что из рая
(не расскажу, откуда знаю)
Тайком от всех, глубокой ночью,
Сбежал какой-то ангелочек.

На землю, говорят, спустился
И между смертных растворился.
И вроде даже Купидона
Он звал с какого-то балкона.

Погоню отправляли следом,
Но заметен маршрут был снегом –
Пришлось небесным отступить,
Но смертных взялись допросить.

Я ничего им не сказала –
Тебя я выдавать не стала.
5.02.07.


Рецензии
очень трогательно стихотворение!!!!умничка!!!

Алиса Лавина   10.02.2007 19:25     Заявить о нарушении
:))) спасибо:))) очень приятно:))))) рада что понравилось:))) старалась, как моглая:)))))

Тамара Каданова   12.02.2007 13:44   Заявить о нарушении