в себе
Нет никакого рая, обещаю.
И не оставить племенных
Речей на память. Берегу
Остатки холода. Губы
Не опознаны, руки не могу
Опустить. Ты на клавишах, трубах,
Но не созданы. Мы. Нет пластилина
И ускользает с круга глина.
Останься дымом, хоть горячим
В легких. Но не поцелуем.
Улетай по ветру. Зрячим
Не достать твоих губ. Сбруя
Ниспадет с облака и спрячет
Лунных голубей. Случайность
Между стен залита – полутьма
Бетонная. Ты – мое отчаянье.
Вон. Гудит мотор
не обо мне.
Я остатки праздника в ступенях
Обрисую. И остатки слез.
Усыпать
Кожу серебром, но без черного.
Где твое запястье?
Током прежде снов окутает
в тридцать два.
И едва ль останется.
Полного отчаянья не жди
Кровать
Заскрипит от боли. Знаю,
Но не теряю нот. Не брать
С собой телефоны. И с краю
Не сиди. Пусть сети там.
Твоим мечтам оставим волю,
Я все помню. Твои руки
Играли с сердцем, я покрою
Твои руки своими губами.
Устали все фонари. Пароль
Не ставь. Пойми, пора нам
Листья по дворам.
Колесами. И я позволю
Мои затронуть передачи,
И звуком, что не значит
Нот, закрой меня в море.
И я согласна слушать тени.
Оставь сомненья, не успеем.
Мое ли дело, твое ли дело…
Ты – трепет Джека, и потеют
Руки. Я открою окна,
Но двери – на замок.
И хватит думать, в чем тут прок.
И хватит думать, я прошу.
Закрой глаза. Я здесь дышу.
Найди ответ, он невербален.
Горячий, и, кто знает,
Кроме тебя, мои ответы.
Найди мою обиду в лете,
Первом лете. И я забуду
Свои секреты. Чудо –
Это ты. Я хохот Джека.
Прощальный хохот над собой
Свидетельство о публикации №107020500788