Сказка из красок
Черная зависть к светлой мечте-
Гамму всех красок своей акварели
Ты промываешь в пустом решете.
*
Бронзовый цвет восходящего солнца,
Яблонь цветущих в дымке зари,
В розовой спальне, к востоку оконце-
В зеркале солнечный отблеск горит.
*
Зал ты покрасишь летнею краской,
Алые брызги цветущего дня -
Всюду, и кажется дивною сказкой,
Люстры багровой игра хрусталя.
*
Желтая осень, тут, в холле присела -
Золото листьев, заката печаль,
Цвета, бордо - калина поспела,
Очень полезная, горькая, жаль.
*
В кухне, последние краски с мольберта,
Белой зимы - ажурная шаль,
Цвета, оранж, апельсин "для десерта",
Вечнозеленых цветов вертикаль.
*
И,надпись,на льдинке стекла для Герды:
"Вечность любовь тчк Это Кай"
С помощью красок ты в стиле - ретро
Сказку для нас сочинил невзначай.
Свидетельство о публикации №107020500784
С солнышком,
Елена Невесёлая 25.10.2007 20:57 Заявить о нарушении
Вера Миневич 28.10.2007 17:42 Заявить о нарушении