Я ухожу и оставляю ключ...
на мраморной каминной полке.
Нас ждет прощальный разговор
спокойный внешне и недолгий.
Поговорим, не поднимая глаз,
о том, что было и прошло,
..................и позабыто.
Поговорим, как незнакомцы,
.............нежности стыдясь...
А дверь в другую жизнь
..................уже открыта.
Свидетельство о публикации №107020500762