Настроим своё сердце на любовь

"Скажи мне кто твой друг, и я отвечу кто ты",
Учил когда-то мудрый нас Сократ,
Поскольку, словно контур наше сердце,
При резонансе увеличивает всё в сто крат

Немножко жаль, что мы с годами лишь
Становимся мудрее, когда висок седой,
И чуть прохладней кровь,
Но ведь учиться никогда не поздно,
Настроим своё сердце на любовь!

Пускай любовь лишь нашим правит миром,
Как всё задумал некогда творец,
Когда мы вместе, мы большая сила,
Умноженной в сто крат энергии сердец!


Рецензии