Мне грустно с тобой расставаться...

Мне грустно с тобой расставаться.
Ты предал, а я не хочу предавать.
Но жизнь бы потратила я понапрасну,
Чтоб вечно тебя для себя сберегать.

Тем горше твоё созерцать мне паденье,
Ведь ты никогда никого не любил!
Будь счастлив, мой принц! Приходи в день рожденья
С любимой, которую не упустил.


Рецензии