Пусть Он в тебя как в зеркало глядится...
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=27561
Лет пять в меня, как в зеркало, гляделся,
Себя считал Атлантом и ДеНиро.
Я тратилась на чистящие средства,
Сияние зеркал храня ревниво.
Но нет уж сил твердить: "Ты самый лучший!",
Залысины кудрями величая,
Поскольку от получки до получки
Проблема - где достать на водку с чаем.
Я всё равно стараюсь - без укора,
С улыбкой на лице и с обожаньем;
Не требую наливок и ликёров,
Уже смирилась даже с воздержаньем....
Вот только "отражать" уже постыло...
А он твердит, дурак непроходимый:
"Ты что-то мне давно не говорила,
Какой я самый у тебя любимый!" !!!!!
Свидетельство о публикации №107020500751
Понравилось стихотворение.. И ваша в нем ирония, добрая... Хотя...
Усталость зеркал -
Трещинами серебро.
Как склеить любовь?
Ночью серебро
Без дыхания страсти -
В узорах инея...
Белым облаком
Я сотру лицо твое -
Давно чужое...
Желаю счастья и понимания, Валери
Валери Вашест 20.05.2007 14:40 Заявить о нарушении
Людмилочка 21.05.2007 08:45 Заявить о нарушении