Футболка указала Путь...

Котята прыгали беспечно,
Горели свечи на столе,
Футболка, словно дуновенье,
Вдруг оказалася на мне.

Ее магические буквы,
Что начертала телом я,
Меня ведут к глубинной сути,
Что в имени заключена.

Сказали губы: "Ты Наташа",
Но из далеких тех времен
Мне буква "И" гораздо краше -
Она усилила поклон...

И лишь сейчас я понимаю,
Что эти споры неспроста,
Они сегодня развернули -
Начать жизнь с белого листа!

И красоту, и вдохновенье
Ты понял радостно во мне,
И как в алмазе резкой гранью,
Поклон сияет вновь тебе!

И как в театре, жестом - суть,
Футболка указала Путь...


Рецензии