Ответ в вопросах

На http://www.stihi.ru/2006/11/25-225

Он стал к вам равнодушен и спокоен,
Ласкает только спину вам рукою?
Огня былого и в помине нет?
И не боится этот слабый воин,
Что станет ваших ласк он не достоен?
Что больше не получит он минет?

Ваш адресат, наверное, тетеря?
Я б предпочёт работу порерять,
Я б предпочёл себе не доверять -
Такой невосполнимейшей потере!

Как ни был бы душой я чёрств и груб,
И как не закоснел бы в лицемерьи... -
Быть разве может горестней потеря,
Чем право ощутить всю влажность губ?

Скорее соглашусь я жить с надрывом,
И отрешусь от творческих побед,
Чем соглашусь утратить тот момент,
Что эту влажность наполняет взрывом!


Рецензии
Просто потеряла дар речи!!!

С улыбкой,

Инь-Янская   05.02.2007 11:59     Заявить о нарушении
Очень рад, что мне удалось вас улыбнуть.
Приблизительно к этому и стремился.
Удач!

Шарль-Шико Чегорски   05.02.2007 12:53   Заявить о нарушении