Дань природе

Городская суета...
Так не хочется возвращаться туда!
Природа:воздух,горы,облака.
И время идет неспеша.

Все проблемы уходят разом в никуда.
Светит солнышко в окна с утра,
Говоря нам о том,что просыпаться пора.

Спускаемся вниз,шумит мелкая речка
Все мысли плохие уносит она.
И будто бы жизнь начинается с чистого листа
В душе царит покой и тишина.

Над горами парят два гордых орла.
Им не знакома людская суета.
Их жизнь-свобода,высота.
Нам не ощутить такого никогда.

Мы возвращаемя в город снова.
Вот она жизнь-обычна,знакома.
Опять на душе появилась истома.
Похоже для нас это проклятая норма.


Рецензии