Чёрной строчкой пронзённая грусть

Чёрной строчкой пронзённая грусть
Заклинаю: обо мне не забудь!
В этом мире чисты лишь сны
У далёкой и светлой весны!

Далеко ты теперь, далеко…
Не сходить нам с тобою в кино!
Яблока весело не погрызть
И нигде нам с тобой не пройтись!

Ты не верила в глупые сны…
А теперь вот – далёкий край
И что хочешь теперь выбирай!
Я не знаю, ты, может, грустишь?

Засыпала под сказки мои
Засыпаешь теперь ты с кем?
Я просил цветка у весны!
Получил забрало каменных стен!

 05.02.07


Рецензии