Минорная грусть
И воздушные замки не строить.
И минорную грусть для тебя.
Я пытаюсь исполнить в мажоре.
Первый звук зазвучит вновь в басах.
Отголосок душевной тревоги.
И по клавишам мой страх..
Побредет по тернистой дороге.
Все слова в этих звуках живых.
Ты послушай, не надо ироний.
Не по нотам одна только жизнь.
В громких звуках печальных симфоний.
Затихают последние звуки.
Словно жизнь ускользает от нас.
Первый шаг к минорной разлуке.
А на клавишах: боль, кровь и страх.
Свидетельство о публикации №107020500680