Товарищ понимает

Янтарь холодного напитка…
В себя вливаю поутру…
А рядом спит ещё соседка…
Но на неё я не смотрю…

Вокруг меня весь мир цветёт…
Пока я пивом пробавляюсь…
Во сне соседочка всхрапнёт…
Я вздрогну – и заулыбаюсь…

Так пивом утренним я грею кровь…
Хоть пиво – это не таблетка…
Вся ночь моя ушла в любовь…
Хотя,… какая там любовь с соседкой?

2007.02.05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.