а детство ушло - далеко-далеко
к другим девчонкам и мальчишкам
и
что-то важное с собою унесло -
не только куклу в ярком красном платье
…
о ней -
единственной такой -
с небесно-синими глазами
мечтала в снах и наяву…
Мариночка моя
Маринка!
…
украдкой
каждый божий день
спешила к ней - скорей - в ближайший магазинчик
…
сердечко в страхе замирало
колотилось -
ах
не купил ещё её никто?..
никто!
я верю - лишь меня дождётся…
…
а дома клянчила - купите!
послушней всех на свете буду
игрушки в шкафчик убирать…
и рыбий жир противный -
по ложек - сто
сто пятьдесят!
больших
без отговорок -
смеясь
глотать!
…
и вот зажаты твёрдо в кулачке -
семь-десять - цело состоянье!
бегу…
лечу…
скорее дайте ж мне!
...
на этикетке - крупно - кукла Глаша…
…
Свидетельство о публикации №107020500670
к другим девчонкам и мальчишкам
и
что-то важное с собою унесло -
не только куклу в ярком красном платье
…
Да нет,наверно,не далеко,
Еще все,Лора,впереди...
А стихотворение замечательное!
С теплом,Вячеслав
Вячеслав Артемов 04.03.2007 15:03 Заявить о нарушении
получается
и где-то рядом бродит Детство босиком )))
теперь и стишок переписывать штоли ? :(
с уважением, Лора
Лора Неон 13.07.2007 15:30 Заявить о нарушении