Тебе светит февральское солнце...

Тебе светит февральское солнце,
Над тобой просветляется лик.
Я одна – в ожиданьи и в гневе –
Я караюсь за острый язык.

Я люблю тебя! Нет сил скрываться.
Я желаю тебе на земле
То, что счастье могло бы составить
Для тебя и для наших детей.

Я люблю!.. От любви я сгораю,
Нет покоя ни в чём мне сейчас.
Целый день я тебя ожидаю!
И тихонечко слёзы из глаз…

2003 год


Рецензии