На белой скатерти
И зеркала мгновенно дали трещины..
И в жизни Богом все давно предрешено..
Измена- ложь в тебе опять обвенчаны.
Люблю-обман и не люблю всё та же фальшь..
Жестокость слов..еще одна пощечина.
С крючка нить судеб двух.. так просто сорвалась,
В романе замелькали многоточия.
Мы прячем с глаз чужих всю боль в своей груди..
В людской толпе идем шагами быстрыми.
А тень, как крылья от обмана, позади..
Кричит назло..мы не узнаем истины..
Кровавое вино и дни темны, как ночь..
Не жизнь уже..а ворох из сомнения,
Любовь, люблю - обман к тому же снова ложь,
Сердец с утра вальяжное гонение.
И дрожь по коже..вновь шамана зелье..
Как рекой по белой скатерти,
Измена-ложь зарыты в подземелье..
Любовь в ногах..на паперти..
Свидетельство о публикации №107020500664
Счастия Вам !!!
Клаус Черное Сердце 14.03.2010 09:25 Заявить о нарушении