Какой нелепый интерес...

* * *
Какой нелепый интерес –
На двух аршинах распластаться…
Допустим – я вчера исчез,
Но что-то же должно остаться.

Я жил, я верил, я любил,
Не прочь был пивом нахлестаться…
Допустим – кто меня убил,
Но что-то же должно остаться.

Судьба – гремучая змея,
Которой лучше не касаться…
Допустим – просто помер я,
Но что-то же должно остаться.

Жизнь, безусловно, хороша –
Пока не вздумает кусаться…
Ах, да – останется душа!
Но… если есть чему остаться.


Рецензии