Какие ссоры, дрязги, страсти...

Какие ссоры, дрязги, страсти…
Мы души рвём свои на части.
Любовь в них, задыхаясь, умирает
И чувства лучшие что были - тают….

Когда ты пьян и с пеною у рта,
Доказываешь, что любовь жива,
Мне иногда и грустно и смешно,
А чаще уже просто всё равно…

Любовь не терпит суеты и грязных рук,
Всё это вызывает у неё испуг.
Она сначала прячется на донышке души,
Потом уходит, не сказав, «прости»….

А без неё жить холодно и пусто
И серость душит радостные чувства,
Любви в душе опустошенной не живётся…
Туда она уж больше не вернётся.


Рецензии