Я не летала в облаках, я парила

 


 Я не летала в облаках, я парила
 Я у судьбы подарков не просила
 Мне она давала то,что нужно,
 Что по силам,когда поверила я другу,
 жить стало невыносимо.

 Я запрятала слова в искру Божью
 Я поверила ему, говорю не ложью
 Отвернулась запоздалой грустью,сложно
 Поняла долго парить, без парашута
 упасть можно.

 Любимый, ласковый, моя надежда
 На тебя надеюсь, как в юности, прежде
 В небесах купаюсь, я глазами
 А от жизненых забот, умываюсь слезами.

 И любуясь жизнью, быстро летящей
 Жду ,когда услышу голос твой звенящий
 Мне так важны сейчас твои советы
 Чтоб не устала, помоги. Где ты?.


Рецензии