Хочу тебя! От губ твоих
Я, опьянев, помолодею.
Луна весенний дарит стих
Приблудному в весне злодею.
Я в этой сказочной стране
Непрошеный – я только призрак.
Хочу тебя в твоей весне,
В твоих забавах и капризах!
Ты оглушила, словно гром,
Ты молнией в глаза блеснула,
И, как рассвет, одним лучом
Мне небо настежь распахнула!
Свидетельство о публикации №107020500586
Ну, как минимум, - большой.
Чтобы вздрогнуть, как от грома,
Чтоб обуглиться душой!
Из Г.Ф.
Даниил Альтерман 22.04.2017 19:29 Заявить о нарушении