Выхода нет...
Даже если хочешь сдохнуть – живи!
И кури ночами, глядя в окно.
Нету смысла признаваться в любви
Той, кому ты безразличен давно.
Для неё уже совсем не беда,
Что уйдешь ты, и захлопнется дверь.
Если даже ты шагнёшь в никуда,
Ничего ей не докажешь, поверь…
Между вами всё давно решено,
Понапрасну свою душу не рви.
Ей противно и немного смешно
Слушать глупые признанья твои.
И она тебе не крикнет: «Постой!
Никому тебя вовек не отдам!»
Шаг в окно, конечно, - метод простой,
Но любить её ты будешь и там…
Получается, что выхода нет.
Оказалось – это замкнутый круг.
И живешь ты без неё много лет,
Но, надеешься, как прежде: «А вдруг…»?
02.02.2007
Свидетельство о публикации №107020500584
Прикинь мостик к тому, что еще может быть впереди,
Докучают печальные мысли? Бывает, эка важность,
Все пройдет, не спеши говорить себе - уходя, уходи.
Удачи Вам.
Михаил Дарский 19.04.2007 20:31 Заявить о нарушении