Перекликаются сомнения

 Перекликаются сомнения
 Перекликаются мечты
 И чувство счастья в ожидании
 От нас бывают далеки.

 Любовью пылкой озабочены
 Найти и полюбить того
 Кому черты твои назначены
 И с ним одним тебе легко.
 
 Как в облаках переплетаясь
 Сиянье синевы с огнем
 Как мы, они в любви купаясь
 Часто разбиваются дождем.
 
 Нет вечности в природе мироздания
 Все изменяется во времени своем
 Так и любовь, пылко играя
 Вдруг улетает со слезой, двоем.


Рецензии