Зачем друг друга убивать?
Когда друг другу не нужны,
Зачем ночами не мечтать
О тропах пройденной любви..
Зачем скандалами сжигать
Последние осколки лета
И никотином убивать
Любовь друг друга беззаветно...
Зачем сменяем города,
Зачем бежим от схваток с небом,
Оно оставило сполна
Вопросов, нерешенных летом...
Оно решило все за нас,
Когда мы даже не мечтали,
Что встретимся с тобой сейчас,
Среди зимы, среди печали...
И, вроде, надо согревать
Друг друга зимними ночами,
Зачем друг друга убивать,
Таким бессмысленным молчаньем..?
Свидетельство о публикации №107020500548