я

Люди. Вошедшие в день.
Что то сказавшие, как роль отыгравшие,
Тающие,
словно тень,
 вечером.
Фразы. В которых миг
Чьей – то жизни, живущейся вне Бытия,
Рвущиеся в моё, как пронзительный крик.
Мечется всё. Без тебя, кажется,
 вдруг на исходе скажется,
Что не живу, сплю,
(сон кошмарный, не Иначе)
В холодной постели одна.

Бледен реальности звук, но невзрачностью,
Глушит, да нет, уже просто душит,
 галлюцинацию; Стук сердец –
( у нас, их пО два было в начале, помнишь?)
След, оставленный миром,
 зашедшим на краткий срок,
 калечащий душу,
 Как свой урок, на ровно одно,
сердце,
сгинувший из,
словно и не было,
памяти
Тело ломает мукой
давно упустившего время
принятия дозы,
 возврата не будет: не выжечь,
 не выплакать,
не отрубить,
ведь жизнь это раз и навек.
 …………Пишет вроде бы как человек,
 а внутри маленький чёртик,
в тела коробочке,
 я.


Рецензии
Барэвдзес!!!
А что, очень классно...очень понра...давно не оставлял каких-то рецензий - оставлю - вот она=))

Милик Меликджанян   16.02.2007 22:07     Заявить о нарушении