Здравствуй
Я, как обещано, помнишь? – таю.
И ухожу, да нет, улетаю:
Здравствуй, меня больше нет.
Хочешь – пиши. Я вряд ли отвечу.
Я память слоями стираю беспечно.
Но если так нужен ответ,
то;
Здравствуй. Меня больше нет.
Свидетельство о публикации №107020500538