Сказка?
Толпа осудит? – Нет! – Мы так похожи!
Я шут! – и что же?
Забывчивость оскала меня не испугала –
Держи прохожий! –
Ты часть мирского бала? - нет бала-балагана…
Я шут! – И что же?
Под мышкою гитара кричала, не играла –
Боль петь не может!
Ночь полная металла, толпу измордовала;
В могилу общую положит!
Сказочные персонажи порвали мою кожу.
Я шут.…О Боже…
Свидетельство о публикации №107020500537
Александр Ковалевский 13.07.2008 00:54 Заявить о нарушении