Песня
Вгоняли в землю по плечи.
Слезами текли по сОжженным
Полям. На дыбы от сечи
Вставшим кустам и травам
Питьё из дождя и крови,
С неоспоримым правом,
Человек, с поклоном и солью,
Поднёс.
Капли ласкали лентами
В землю тянули сладостно,
Как на примерку, клиентами
Вечности, звали радостно
Песнями о неприметности,
Сладостью и усталостью,
Доводом мимолетности
Всех.
Капли блестели рОсами,
Землю ласкали нежностью.
Под ступнями белыми, бОсыми –
Плакали. Неизбежностью.
Свидетельство о публикации №107020500536