Пока ещё не поздно
Уйти сквозь всех, которых нету.
Уйти по новому пути.
Уйти к совсем иному свету.
Расплавить все оковы лет
Застывших, за спиною, грозно
И оборвать весь этот бред,
Пока ещё не поздно.
…Меняя смерть и ад на жизнь
Меняя кармы круг на разум
Цикл отпою, псалмов и тризн,
По всем ушедшим, разом.
Свидетельство о публикации №107020500528