не кайся...

Мне не важно, чего ты боишься.
Гоню тебя всем, чего боюсь сама.
Ты, конечно же, не возвратишься,
А я, в своём склепе, сойду с ума.
Это честно. Не спорь, убирайся.
Ты поймёшь по прошествии лет ста:
Сколь перед смертью не кайся –
Жизненная мораль абсолютно пуста.


Рецензии