Непыльно...

Заточила ногти.
Часто чищу зубы.
Пью один джин-тоник,
Ярко крашу губы.
Увлажняю кожу
И курю, как стерва.
Гримирую рожу.
Действую на нервы.
Одеваюсь стильно
Улыбаюсь криво.
И живу. Непыльно.
Только как-то мимо.


Рецензии