Люблю являться невидимкой
Для чувства полного кумира (для тебя милый Рус)
Ни риска, ни подвоха нет!
Ночной порой, как Маргарита
Метлой я заметаю след.
Люблю являться невидимкой!
Зови! Я тут же прилечу!
И поцелуй дарую жаркий
И скорбь бальзамом залечу.
А если весел ты некстати,
Нахмурюсь тайно, промолчу.
Мне трудно скрыть свои желанья
Признаюсь... Я... Я... Я тебя...
(Да, ты угадал).
Прогонишь? Я уйду!
Но будешь меня неистово желать!
Никто не сможет эротичней
Ночной порой с тобой играть!
```
```
Корделия 2006/02/24 18:02
~~~
~~~
Классно, Кори! Стихотворение очень интересное. Не оставляет
равнодушным.
Руслан Алов 2006/02/25 23:25 •
```
```
Спасибо, Руслан!
Чувствую удивительные, теплые волны... Кажется ты постепенно возвращаешь меня к жизни. Тебе удалось так нежно, так чувственно коснуться меня. Спасибо тебе за это!
Награду, жди.
Сейчас я еще очень слаба. Очень слаба милый (шепотом: ты лучше всех) Руслик. Пытаюсь приподнять руку, а она падает безжизненная. Я приду к тебе, закутання в черное
в тот час когда ты сам пожелаешь. Я не нарушу твой
покой. Я умею быть молчаливой. И если ты захочешь...
Жди, Рус.
Я обещаю тебе незабываемые впечатления.
Твоя
Кори
Корделия 2006/02/27 01:22
mistik + mist = N.S.
Колдовство вступает в силу...
Не бойся... Я осторожно...
Помоги мне...
Корделия 2006/02/27 01:30
Помогаю ...
L.I.G.
Руслан Алов 2006/03/01 21:09
```
```
Эй, Руслан, это ничего, что я здесь брожу?! А то туть откровения такие.
Александр Тюльпин 2006/03/09 23:28 •
```
```
Саша, занавес медленно закрывается...
Спокойной ночи.
Корделия 2006/03/11 00:43
Свидетельство о публикации №107020500457