Утончённый ноктюрн

Я вечером была пьяна... Ты - просто не был груб.
Два виски.. поцелуй.. -Налить ещё? такси... кровать..
Я поломала всё!!! Мой мир запретов... - он ведь глуп?!!
А утром было пусто и болела голова..

И началось!!! Тайком звонки.. тайком "иду гулять"..
"Домой вернусь не поздно"... и возвращаюсь утром.
Да кто я для тебя? Принцесса?!! Нет, скорее *****ь*
я не уверена, кто прав, кто... всё очень смутно(?)..

...
Я безбожно!.. напрасно врала... утонув среди фраз...
"Я не верю в любовь"..."И ты вовсе не должен быть
чутким"... про коварство привязки... мол, вся эта женская блажь
И не свойственна якобы(!) мне - мол, хочу лишь курить...
...

P.S.:
Не умели говорить!!! были иностранцами(?!)...
Не мечтали жить вдвоём - до нескорой пенсии...
Помню номер наизусть... помню номер пальцами!..
Не давайте телефон сумасшедшей женщине!!!


Рецензии
Этот горький крик души-
Как он мне понятен!-
До "нет сил!",до "не дыши!",
До кровавых пятен...

С потрясением,

Семён Кац   03.03.2007 23:31     Заявить о нарушении
Семён Кац,
большое вам спасибо!)))

с уважением,
Маринка

Марина Дождь   10.03.2007 00:13   Заявить о нарушении