Изморозь
Насквозь пробирает, да только не тело -
Сердце тревожит упорной изжогой
Да душу измором мотает без дела.
Зонты и плащи – ненадежные средства,
Ненужные тряпки. Бери-ка покруче!
Это даже не часть стихийных всех бедствий,
Льющихся щедро из огненной тучи…
Это – тихая изморось улочек Лондона,
Вперемешку со снегом унылые лица.
И не нужно показывать пальцем, мол «Вот она!» -
Мы потеряли сегодня Кормильцева…
Февраль 2007.
Свидетельство о публикации №107020500374