Тишина...

Как громко молчит телефон
Я сижу и тихо молюсь
«Господи, пусть позвонит ОН…
Тишины я холодной боюсь…..»

А в кроватке сынишка мой спит
«Мальчик мой, сон я твой берегу,
Ну и что…пусть твой папа молчит
За двоих я тебя полюблю…

Ты прости за молчанье отца
За двоих я спою в эту ночь
У него ведь другая семья
У него там засыпает дочь…»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.